Прости меня

Прости меня, слышишь, мальчишка!
Прости за измену мою,
Я знаю, что ты меня любишь,
И я тебя тоже люблю.
Но всё получилось иначе,
С другим, не подумав, пошла,
И вдруг показалось, что где-то
Ты ждешь с нетерпеньем меня.
И я повернула обратно,
Решила к тебе подойти.
Прости меня, слышишь, мальчишка!
У нас еще всё впереди!
(посвятила любимому)


Рецензии
Откровенно...

Лилу Калашникова   11.10.2017 10:21     Заявить о нарушении