Мысли-Просто видение

На руке,окольцованной капля дождя.И сквозь пальцы играется свет золотой.Сколько лет я ждала тебя,не считать,сколько зим холодных мерзла одна,сколько дней ждала тебя у окна.Я мечтала что встречу,затухнет та боль.Как свеча одинокая светит на плечи.И уже не вернуть это странное чувство.Лишь осколок вины,воет в сердце моем.Ты прости что я жду до сих пор тебя ночью.И не плачу совсем как ревела тогда .Я спущусь отражением к твоим зеркалам.Чтоб ты понял что я уже просто виденье.
Я молю чтоб ты знал что я счастлива. И не знал, что я лгу о счастье своем.
Но когда ты поймешь как мне одиноко.Я забуду тебя как в ночи страшный сон.Лишь однажды приснюсь чтоб забыл по утру.На секунду спущусь к твоим зеркалам.Чтоб ты понял что я уже просто видение.


Рецензии