Тыукрала

Ты украла мое одиночество
оставляя дыханье Любви...
и уже не имеет значения ...
Снова  губы ..от страсти в крови..

и уже не имеет значенья ..
тайна слов недосказанных ..в ночь...
Танец льется на стены...Затменье ..
Лунных сумерек ..странствует..Прочь....

от меня и тебя уводя ..
Заклинанья задумчивых улиц...
я теряю тебя ...но Люблю....
знаю будем мы вместе ...Сомкнулись..

руки наши над пылью планет
нет тебя и меня ..Мы невзрачны...
Между Да ..и нетронутым НЕт....
Слез следы так красиво просзрачны...

на ладонях оставят следы..
высоты не хватало..мы падали ...
Но сжигали до края мосты.....
Отрекаться ...Хотели ..а надо ли........

Ты украла мое одиночество...
и пленила обьятьями прозы..
А в глазах отражалось пророчество....
Тех кто с губ .....Снял потери и слезы...

Я иду по вечернему городу....
Стих останется пьяным безумием ...
в пустоте ...Обезличенных судеб....
а над нами ..Любовь..Правосудием ....

некрасива ..примята и нежно ..
слов теряя ..забвенье . и в небо...
ты украла мое одиночество....
Я тебе благодарен.... За это ........


Рецензии