Сама с собой мысли-6. 05. 10

Неожиданно для себя,сегодня я впала в жуткую депрессию,то ли из за безответной любви,
а может мне просто себя жалко.Я не понимаю себя,меня не понимает никто,даже мама,самый близкий мне человек!
Я одна,сама с собой.

Все кажется так хорошо...но чего то не хватает,скорее кого то.
кто бы мог одним взглядом,одним словом!
Просто заставить меня улыбнуться ...

Чувствую себя маленькой девочкой.

От чего же больно?
Никто не ответит кроме меня самой.

Он так краток,так мил,и...и........
Не знаю.

Просто моя жизнь превратилась в небо...я и ты облака
Плывущие не спеша

Но они никогда не будут вместе
Слишком большое расстояние!

По крупинке собрались все чувства.
И я давно уже не лгу.
Об этом странном,не дующим мне покоя чувством ...

Странно...и ты и я,друг друга стоим.

А ветер шепчет..
-Подожди..

Лечу к тебе стирая ноги...
А может вовсе не к тебе?

Иллюзия во имя горя.
Предатель стал,не осознав.

И два пути открылись мне
Назад? Вперед?

Пусть будет так.
....вновь мысли-я устала,сама с собой наедине.....


Рецензии