Солнце к вечеру село в чьи-то дома...

Солнце к вечеру село
в чьи-то дома.
Видимо,
там,
в домах,
у него дом…

Здесь за окошком дерево,
как кайман,
Дразнит меня
клыкастым
большим ртом,
Тянет ко мне
сучковатые бревна
лап,
Будто бы хочет
что-то
мне сказать…
Будто бы я
без спроса что-то
взяла,
Будто должна
что-то вернуть назад.
Дереву  этому свежесть,
сила дана:
выгнулся гибко,
стоит -
могуч, свеж.
...Тополь, не смейся,
ведь осень,
придя к нам,
и на твоей голове
проест плешь....


Рецензии
Хорошо!
"Солнце к вечеру село
в чьи-то дома.
Видимо,
там,
в домах,
у него дом…"

Андрей Владимирович Рябинин   25.11.2014 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.