Смотрят с неба звёздыочи!

***********************************
Ветер  залетел  в  окошко
Дождевой  июньской  свежестью.
Подарил  мне  запах этой  ночи!
Смотрят   с   Неба   звёзды – очи
И  твои  глаза с  такою  нежностью!
Милый,  погоди    немножко !....
Справиться  бы  с  этой  робостью!

*******     / 25.06.2010 г. /


Рецензии