БЛЮЗ ПЛЮ

Плюрализмами плюнется  пленное племя.
Полной пулей залепят ему в полнолунье.
Половодьем прольётся плюгавое семя,
Полагая полого любить слабоумье.

Плавно плавая, или же, лёжа на пляже,
Поливая полынь, полову с лебедою,
Пепел, пыль… улыбаясь – нет сладости гаже –
Пеленать пилораму, пленяясь бедою…

Половину поленьев плеснут ли на пламя?
Или полною липой палить ли его ли?
Иль оплату платить нам полями-лесами,
Полагаясь на полную волю-неволю?


Рецензии
а мне картинка нравится...может удастся и блюз послушать..

Корн Ван Дер Мейш   02.10.2010 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.