Мой дворик

Маленький дворик увит виноградом
И солнце рисует ковер на земле.
Там горлицы громко воркуют,
Устроив гнездо на  айве.

Гранат у забора склонился,
Под тяжестью алых плодов.
В воздухе нежно разлился,
Запах осенних цветов.

А на инжире, что вырос,
Солнечных ягод не счесть.
И воробьиная стая.
Несет по дворам свою весть.

Там песнь бедоны голосистой,
В окрУге разносится днем.
Мой дворик уютный и чистый,
Родился и вырос я в нем.


(В прохладной тени на айване,   
Не раз предавался мечтам.       
И лежа сейчас на диване,          
Душой, я как будто бы там.)       


Рецензии