ЦЫРК

Клоуны вышли и опять ушли:
Реплики их, вишь ли, в цирке не прошли.

Публика угрюмо смотрит на манеж
С напряжённой думой: а веселье где ж?

Вышел дрессировщик что-то укрощать:
Ну, из леворверта в энтое стрелять!

Фокусник чего-то в шляпе поискал,
Вытащивши монстра, в страхе убежал!..

Мастер джигитовки лошадь оседлал,
Но весьма неловко как-то вдруг упал…

Акробат известный на канат залез,
Но, увы, не вызвал в цирке интерес…

Всё-то в этом цирке наперекосяк!
Видно, вся программа скроена не так.

Но директор цирка бровью не ведёт:
Зритель взял билеты, значит, не уйдёт!


Рецензии