Последние слова

 
Уж сказаны последние слова,
Я ухожу, быть может навсегда,
Я ухожу, но провожать меня не надо…

Уж сказаны последние слова
Под сказочный и робкий шорох листопада.

Застыла в воздухе поникшая рука,
И взгляд, знакомо отрешённый,
И голос тихий, не прощённый,
И жест…такой родной…
В который раз расстались мы с тобой,
 Кому же это нужно, милый мой!
Зачем меж нами,
То, что болью ранит…


***
Под шорох листопада,
Открою двери моего детсада...


Рецензии