Ты сделал из меня Царицу!

Ты мне писал,что Ты скучаешь.
Грусть тебя одолевает.
Каждой Ночью,думаешь  о Нас.
Ждал,чтоб Час разлуки,
скорей закончился для Нас.

Ты подарил мне эту Ночь..
Ты сделал из меня Царицу!
Как приятно,Милый Мой!!!!
Быть каждою Твоей Частицей!

Бежать по по венам Струйкою Любви!!!
В сердце Биться Белой Птицей!!!
В Твоей Душе,приятно Жить!!!!!
И,чувствовать себя ЦАРИЦЕЙ!!!.


Рецензии