Как мы узнаем друг друга? Да очень просто. По слов

Как мы узнаем друг друга?
Да очень просто.
По словам и буквам.
Даже тем, что Стр. HNO
http://www.stihi.ru/2010/06/30/5931

По РАЗным букВАМ в хороводе цифр,
По Гумилеву, Юнгу, по Стругацким,
ТРИЗ.
По соционике и даже по глазам.
По квадре первой и по фиолетовым цветам.
По снам в полете и полете над гнездом.
По Чайке Баха и Алхимика с кнутом.

Поймем мы сразу что-то? -
Ну конечно нет.
Вопросов мало.
И ответов многих нет.

Но мы поймем, и узнаем мир своих.
Мы готова стая?
Кто в полёт? -
- дай стих!!

PS от 29 июля 2010 года.
- Молчит твоя стая Поэт.
Тебя или не поняли.
Или ты несешь бред.
Ну нет никого - ты один,
Признайся судьбе.
- Да пусть я один,
Зато, ЧЕЛОВЕК.
А Бог?
- Он мой господин.


Рецензии