Ухмылявинки 3

Примьер министр Исландии
Йоханна Си-гу-грод-дот-тир
Встречался с призидентом
Похамба -
         Хи-фи-ке-пуньЕ
И каждый многозначно
Так,
 Делал вид, что помнит
Как
      Называтся
                У каждого
                ФамилиЕ...   


===========

Инструктаж


Если в тёмном переулке
Получили на прогулке
В пах удар,
Ногой в живот,
Битой в темя,
В шею - бот.
- Главное:  не расстеряться,
Попытайтесь рассмеятся!
   


Рецензии
Заковыристо.

Веолея   12.09.2010 12:02     Заявить о нарушении