Я поеду нынче к Вере!

Я поеду нынче к Вере!
Там – команда, там – друзья!
Дно чудское перемерю,
Накажу её ферзя!

Загуляю на рыбалку,
И ухою накормлюсь!
Не вступая в перепалку,
Свежей рифмой поделюсь!

Затанцую Катерину,
И заплачу под романс!
Прочитаю стих старинный
Или – новое, Бог даст!

А дойду до огорода –
Мяту к чаю соберу!..
Вот она – мечта-свобода,
Жизнь, угодная перу!

А в четыре (даже в пятом),
Что там «высидеть» - пустяк,
Каждый с фотоаппаратом,
Выйдет к озеру «костяк»!

Это мы встречаем солнце!
Здравствуй, розовый  рассвет!
Спят горячие эстонцы,
Зря – минут прекрасней нет!

Я поеду нынче к Вере,
Мне погода – не указ!
Дно чудское перемерю,
Если надо – в сотый раз!


30.06.2010


Рецензии
Да, поездка вышла на славу… Рассвет тоже – на некоторых фото он у меня почему-то апельсиновый))). Но всяко лучше, чем то, что мы раньше пытались сфотографировать в Тойла… А вот с танцами косяк – я нормально танцевать не умею, не приходилось как-то…

Екатерина Вилкс   06.07.2010 03:37     Заявить о нарушении
Тебе повезло - я тоже не очень-то умею, поэтому ругать тебя особо не смогу! Спасибо!!!

Влад Сумарок   06.07.2010 08:57   Заявить о нарушении