На выдуманном облаке летучем

На выдуманном облаке летучем
Я много лет сидела беззаботно,
И хоть тебя считала самым лучшим,
Была я, к сожаленью, несвободна.

В плохой игре лишь сохраняя мину,
Двумя ногами увязала в прошлом.
Я лишь боялась облако покинуть,
Хоть был ты и любимым, и хорошим…

29.06. 2010г.


Рецензии
так легко о сложном. понравилось!

Ав Ель   30.06.2010 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С теплом. Марина.

Марина Беляева   30.06.2010 19:45   Заявить о нарушении