Мне бы только...

Миг - и полосочка белая в жизни закончилась,
Тьма безысходности , серый туман неприятности,
Радость былая надежд и свершений отсрочилась..
Всё по известной теории хаоса и вероятности.

Почва исчезла, ушла из-под ног в одночасие,
Нету опоры ни в чём и ни в ком - микрокосмос...
Я на печаль, слёзы, грусть не давала согласие.
Чувства застыли и мыслей ужасная косность...

Шаг...слева-справа обрыв, впереди нет просвета.
Страх...паралич и оковы сознанья, и гнёт.
Жизнь...то подарок судьбы и вопрос без ответа.
Путь...не ползком, пресмыкаясь, а в высь и в полёт.

Мне бы только на чье-то плечо опереться надежно,
Мне б схватиться за кем-то протянуту руку извне.
Вновь уверенность я обрету, невозможное станет возможно.
Помощь друга ценнее в несчастье, поверьте, вдвойне!


Рецензии
Все мы - на ладони Бога. Он смотрит на вас, и говорит: - Ну же,
дщерь моя, сделай шаг...

Илья Порфирьев   17.02.2011 09:34     Заявить о нарушении
Удивительно...но,сейчас Вы подсказали мне решение в жизненной ситуации - сделать шаг!...Моя искренняя БЛАГОДАРНОСТЬ !

Азорэль   17.02.2011 11:45   Заявить о нарушении
Жив Господь...

Илья Порфирьев   17.02.2011 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.