Луна

Она всегда одна.
Горит на небе ярким светом
И дарит всем его сполна,
Но только это безответно.

Хоть убывает иногда:
Холодною зимой и теплым летом,
Но постоянная всегда,-
Надеется найти ответы:
Зачем плеяды звезд вокруг? Созвездия?-
Они безмолвны..
И только тишина,как лучший друг
Возьмет в свои объятья-волны,
Раскинет их в ночное небо,
Окутает своим туманом...
Луна поймет, что это все
Окажется простым обманом!

Луна...
Она всегда одна...
Горит на небе ярким светом,
И жаль, что ни одна звезда
Не знает для нее ответов...


Рецензии