Никаму не нужны

Просто выключить свет
Попросить тишины
Мы молчим столько лет
Никому не нужны
Тонны сказанных слов
И солёной воды
После зыбких песков
После общей беды
Лишь печали покров
Лишь молчанье в ответ
Сколько соли пудов
И опять смысла нет
Я хочу на покой
От разлук и измен
Может я не такой
Может ждать перемен.
И искать темный пруд
Где воды уже нет
Но зачем же мне лгут
Зная точный ответ.
Я молюсь за всех вас
Только в толк не возьму
За последний отказ
Жизнь прожить одному?
Знаю я не такой
И потерян на век
Мне б уйти на покой
Как простой человек.
Мне забыть эту боль
Ту, что ранет всерьез
И забыть эту роль
Ту, что ранет до слез.


Рецензии