Наваждение

Кругом зима, снега и лёд,
И нет в природе пробуждения.
И у меня душа болит,
От сумрачного наваждения.

Оно как вихрь в меня вселилось,
Не покидая много лет.
В тот миг и жизнь остановилась,
Живу я с ним....
А может, нет?

То наваждение- боль утраты!
Моей потерянной любви.
И наступает час расплаты,
Смирения нет ,как мы смешны.

Но верим оба, что весною,
Растают вдруг сердца и лёд.
Твои слова раскроют душу,
И понимание придет!


Рецензии