Народный налог на большое спасибо

Они берут НАЛОГ с всего.
С войны и мира,
С свиней и ослов.
С дураков и с дорог.
С рыбака и зверья.
С пушнины и леса.
С меня и тебя.

Они берут НАЛОГ с всего.
С могил отцов,
И дочерей, и вдов.
С зари, с утра,
С рассвета в ночи.
С Востока и Запада,
А ты заткнись и молчи.

Они берут всё-всё,
Что бы его просрать.
Они множат говно,
Говоря что "Так нать".
Они берут постоянно,
Хоть темно, хоть светло.
А ты целуй их в жопу,
Им так хорошо.....

Большое Спасибо, тебе,
Великий народ,
Что ты их защищаешь,
Не жалея живот...


Рецензии