Я очень, страшно неприличен,

Я очень, страшно неприличен,
А вот горжусь тем, как удав-
Я говорю когорты спичей,
В дождях себе две капли взяв!
Другой бы взял косу и в поле,
Травы под влагой накосить,
Да жил бы всласть полёвой долей,
Что лучше в жизни может быть!
Итак! В хозяйство-добровольцем,
Косарно жить и в травах плыть,
К дояркам фермою приникнуть
И я могу к тому привыкнуть....
А после пива, млека, чаю,
Я просто на глазах крепчаю!


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен Конкурс иронических произведений.
Прочитать правила и подать заявку можно на странице:
http://stihi.ru/2010/06/16/7223

Будем рады Вашему участию.

С уважением

Фонд Всм   30.06.2010 20:07     Заявить о нарушении