Такие разные

Есть у розы шипы, у малины колючки,
Впрочем, у каждого разные штучки.
Птицы летают, деревья растут,
По разному так же, и люди живут!

Кто - то живет, и ждёт осознания,
От многих поступков, и даже желаний.
Кто- то напротив, живет без забот,
А многие трудятся, усердно весь год!

Но ясно одно, могу подытожить,
Друг на друга люди, совсем не похожи.
У каждого  есть своя  жизнь и мораль,
А может и цель, ведущая  в даль!


Рецензии