Это весна, девочка, это весна...

Это весна, девочка, это весна.
Погода в наушниках,
крылья под курткой
и ночи без сна.

Просто сполна, слышишь, плещется небо в глазах.
И для тебя все написаны песни о чудесах.

Это прорыв, деточка, это прорыв.
в комод до зимы всю тоску, чуть о ней погрустив.

Это заплыв, милая, в синий бархат заплыв,
Отбываешь за берегом, чуть себя отпустив.

Это вечная ветреность, это солнечность лет.
Отпусти, и от берега
кто отплыл - того нет.
Чертит нежность на карточках
стран далеких привет.
Здесь была, моя ласточка,
Здесь встречаю рассвет.

Кто-то скажет улыбчиво,
ироничностью бровь..
Всё не важно, красивая,
Это просто любовь.

Это любовь, милая, это - любовь.


Рецензии