Утренняя

Вышла из дома, прохладною свежестью
Гладит июнь по щекам.
Счастье наполнило сердце нежностью.
Я подарю его вам!
Ветер подхватывает рукава мои,
Словно бы крылья даря.
Да, я сегодня счастливая самая
Лету благодаря!
Пух тополиный снежною ватою
По тротуарам метёт.
Какая же я богатая!
Любовь в моём сердце живёт!
Нежным комочком солнечным
Гнездится внутри тепло.
Тобою вся жизнь заполнена,
И сердце опять ожило.
Что же случилось со зрением?
День вокруг ярок стал!
Или пришло прозрение
И мир изменил цвета?
Видят иначе счастливые:
В листьях сплошной изумруд!
И люди вокруг красивые,
И птицы громче поют!
Вышла из дома, иду к тебе,
Сердце нежность несёт.
Важно, что есть ты в моей судьбе,
А остальное не в счёт!


Рецензии