А помнишь?

A помнишь,как все начиналось?
Как рвалась к нам в души гроза?
Как море сомнений плескалось,
И нежность мелькала в глазах?

Я знаю,ты помнишь ''подарки''
Тенистых тропинок,аллей,
Скамейки на улицах,в парках
И шелковый пух тополей.

Ты помнишь..? А впрочем,неважно,
Ведь прошлого тень не догнать.
Но вместе с мечтами отважно
Надеюсь тебя разгадать.


Рецензии