Лето в деревне

Бабушка не топит печку,
А ведет меня на речку.
На дворе стоит жара
И купаться нам пора.

С дедушкой люблю ходить,
Учит рыбку он ловить.
Огород пойдем польем
И клубничку наберем.

Утром пО лесу гуляем
И грибочки собираем.
Вечером люблю играть
И до десяти считать.


Рецензии