Незнакома тоска и печаль

Незнакома тоска и печаль,
Есть избыток физических сил?
Улыбаешься? Зубы не скаль!
Выбить могут, чтоб не укусил.

Если в долгих гулянках лихих
Превращается дом в балаган,
Может кто-то из близких твоих
Незаметно очистить карман.

Что виновных искать наугад,
Награждая пинками толпу? -
Попадешь в металлический зад,
О который сломаешь стопу.

И целуясь с любимой в засос,
Предлагая лишь только постель,
Неужели ты веришь всерьез,
Что преследуешь общую цель?

И ввиду неизбежных потерь,
Что найдет отраженье в судьбе -
Ты в любовь без оглядки поверь,
Если это так надо тебе!

Песня в исполнении автора http://www.chitalnya.ru/work/141221/


Рецензии