Иллюзия жизни

В глазах бездонный страх,
В словах бездонная досада.
Всё это иллюзия и крах,
Но только слёз не надо.

Иллюзия вокруг меня,
Иллюзия во сне, как наяву.
Иллюзия в словах, глазах.
Прости…
Иллюзия во мне, но я живу.

Иллюзия, как пелена вокруг меня,
Как камень на душе.
Во мне иллюзии волна
Накрыла чувства все.

А я очень хотела жить…
А я так не хотела страдать…
Прости, но я не умею любить,
А иллюзия не учит ждать.

Пытаюсь вырваться из этой пелены.
Пытаюсь жить, смеяться.
Пытаюсь видеть сны.
Но мне суждено остаться
В иллюзии жизни…


Рецензии