Взгляд напряжен...

Взгляд напряжен,
Всегда на грани...
И страх сожжен,
И прах на ране.

А мира нет -
Всегда боренье.
На боль в ответ -
Стихотворенье.

Сломалась жизнь;
Зигзаги линий.
Прочней держись:
Что поворот - то мины.
 
По сердцу струг...
Замкнулся круг.

   * * * * *


Рецензии