Я в порядке

Далеко кричать пришлось бы
И поэтому вопросов
Больше нет. Будучи взрослой
Продолжаю играть в прятки
Улыбаюсь всем прохожим..
Будто я теперь в порядке.
Мало мира, чтобы скрыться,
Но зато хватает виски,
Чтобы как вчера напиться
И в людской трамвайной давке
Улыбнуться незнакомцу
Притворяясь - Я в порядке.
Чередой чужих балконов
Сны полны, разбудет утром
Шум усталый самолетов.
Выду снова в той же маске..

Даже если вдруг Он спросит..
Промолчу.
Я не в порядке.


Рецензии