Nusty Jenkins

Любви искала,но не находила...
Она сдаваться не привыкла.
Но,что казалось таким милым,
Вдруг превращалось в злые иглы.


И кожа нежная - вся в ранах,
И сердце в трещинах обид,
Свежайших,новых, просто старых,
Все это ноет и болит.


Она кричала о спасенье,
Спасеньем видила лишь смерть.
И вот, по воле провиденья,
Ей удалось на смерть смотреть.


Но увидав там много боли,
От этой бездны отшатнулась,
Ей захотелось жить на воле,
И... В эту жизнь она вернулась.


Ушел весь мрак. Ушли сомненья.
Ушло все в бездну навсегда.
Не будет горьких сожелений.
Тьма не вернется никогда.


Переломный момент в моей жизни. Пересмотр большинства жизненных позиций. Некоторая степень взросления.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, мне понравился язык изложения, эмоциональный фон произведения, и выразительные средства через которые передаются чувства персонажа.

Солодкина Арина Вячеславовна   13.07.2010 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.