Уж лучше торговать оргазмотронами, чем душу Дьявол

Уж лучше торговать оргазмотронами, чем душу Дьяволу продать.
Уж лучше быть влюбленным, чем безздыханным.
Уж лучше за Любовь или за Дружбу пасть.

Мне плохо, но еще страшней в Киргизии.
Мне грустно - я весь в ГаГу погружусь.
Мне горько, но меня хоть не избили -
- Нет.
Смешно мне? - Я вне Родины тружусь.

И с скорбной помпой вновь и вновь,
Наблюдаю Я.
Как Люди бредят,
И эти бредни в Мир несут.

Там телевизор, Интернет,
ТВ - прозрения.
Там слов не слышат,
И не в тон цветут.

Уж лучше торговать оргамотронами, чем душу Дьяволу продать.
Но сын мой есть хочет.
И за его довольствие.
Я Душу не смогу,
А жопу вмиг отдам.


Рецензии