посижу

ослепленный синью небес
обоженный златою пшеницей
с полуслова закружит лес
шаловливо курлыча птицей

и с твоих нежно алых губ
я росу аккуратно слижу
я сегодня не буду груб
и не буду хватать.посижу

а опушка плещет.зовет
вот взметнулась волна мотыльков
пена белая ромашек поет
и прохладой у ног шепчет

и окутает нас заря
нежно-розовым одеялом
лишь одежда невидимая
с твоих бедер сползет упрямо

в этой дивной тиши-слышно эхом
плачет грустно кукушка в дали
будто мне говорит:"ну сережа-
не проси.помолчи.помолчи"


Рецензии
Ну что же ты Серёжа)))

Ольга Рифма   01.07.2010 10:41     Заявить о нарушении
вот такой получился сережа
спосибо оля рад знакомству
очень весело общаться с вами
удачи

Артем Колпащиков   01.07.2010 12:07   Заявить о нарушении
И мне оч весело с Вами!

Ольга Рифма   01.07.2010 13:47   Заявить о нарушении