Усмехнитесь, мужики... 7

             или... МУЖСКИЕ СТРАДАНИЯ

Мужики распив бутылку (и, как видно, не сиропа),
завели горячий спор: чьей жены пошире жопа.

Первый выдал: – У моей в эту дверь не впишется.
Ей по жопе утром хлопну, – вечером колышется!

– Не, братан! – сказал второй. – У моей вот, – инструмент(!):
стоит ей забраться в ванну, то воде уж места нет!

Третий только усмехнулся и сказал: – Едрёна мать!
Моей дамы панталоны в комбинат услуг стирать
я принёс, а там приёмщик мне нахально заявляет:
– Извини, чехлы от танков в комбинате не стирают!

Тут мужик со стороны, какой-то хмырь без имени,
встрял и тихо произнёс:
– У моей жены глаза, словно небо, – синие!

Мужики с недоумением глядят на остолопа.
– Ты чего?! Причём глаза-то?!
– Всё остальное...  жопа!)))))
*****


иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.