Весенняя уверенность

ВЕСЕННЯЯ УВЕРЕННОСТЬ

Моя любовь, сегодня чайкой над водой
летит, крылом воды уверенно касаясь:
весна пришла, я властен над собой,
отдав себя намеренно ручьям не маясь.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
18.04.2010г.

Картинка из инета.


Рецензии