Первое июля

Я КУПЛЮ БУКЕТ ИЗ СВЕЖИХ РОЗ,
И ПОЙДУ ДЕВЧЕНКАМ РАЗДАВАТЬ,
С ГЛУПОЮ УЛЫБКОЮ,ВСЕРЬЕЗ,-
БУДУ ИМ СВИДАНЬЯ НАЗНАЧАТЬ.

ТОЛЬКО ВСТРЕЧИ ЭТИ НИ К ЧЕМУ,
ТЕЛЕФОН И АДРЕС ДАМ ДРУГОЙ,-
ОЧЕНЬ НУЖНО СЕРДЦУ МОЕМУ,
ОБРЕСТИ НА КРАТКИЙ МИГ ПОКОЙ.

ПЕРВОЕ ИЮЛЯ - ЖАРКИЙ ДЕНЬ,
А В ДУШЕ СУРОВАЯ ЗИМА,-
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ДЕВУШКИ МОЕЙ,
ОТ КОТОРОЙ Я СХОЖУ С УМА.

И ПУСКАЙ ДРУЗЬЯ МНЕ ГОВОРЯТ:
ТЫ ОТ "БЕЗНАДЕГИ" НЕ УСТАЛ?-
Я ОТВЕЧУ: Я НЕ ВИНОВАТ,-
ЧТО ПРЕКРАСНЕЙ ЖЕНЩИНЫ НЕ ЗНАЛ...

ЖАЛЬ ЧТО НЕ МОГУ ЦВЕТОВ БУКЕТ,
ПОДАРИТЬ ЛЮБИМОЙ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
НИЧЕГО ЖЕЛАННЕЙ В МИРЕ НЕТ,
ТОЛЬКО Б ЗАСЛУЖИТЬ  ЕЕ ПРОЩЕНЬЕ.
             *****
БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ ЧТО НАС СВЕЛА,
И ПРОКЛИНАЮ,ЧТО СЕЙЧАС НЕ С НЕЙ,
ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ И ДОБРА,
ВСЕГДА,ВЕЗДЕ,ВО ВСЕМ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ.


Рецензии