Одиночество как болезнь

Одиночество, как болезнь
от которой лекарства нет.
Только в душу ко мне не лезь,
мне и так не мил белый свет.

Видно было так суждено,
одиночество испытать.
Снова смотришь в мои глаза,
хочешь снова что-то сказать?

С одиночеством разберусь,
не сегодня ,так может завтра?
Прогоню из сердца грусть,
и улыбкой вернусь внезапно!

Одиночество как болезнь,
только Я лекарство найду!
Я глаза открою,Ты здесь!
ничего больше не скажу...


Рецензии
Спасибо. Понравилось
:))
Вадим

Беляков Вадим   30.06.2010 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо за...Спасибо)))

С теплом
Майя

Мария Мейнедрум   02.07.2010 16:46   Заявить о нарушении