путевая заметка

Зачем горят фонари на станциях без названия?
Зачем замедляет луна свой бег?
Стирает Москва питерский закат,
Он же - ее рассвет.
Тлеют сердца на перронах,
Прикуриваем от сигарет.
Кутаются поля в туманы, а я..
Уже не боюсь услышать нет.


Рецензии