Ветер, ветер мой, унеси меня... Песня

Ве-тер, ве-тер мо-ой! у-неси меня…
У-неси-и меня-ааа…в даль-ние-е края.
В том краю чужо-ом, ми-лая живёт.
Милая-а живё-оот… за мной слё-зы льёт.
За мной слё-зы льё-от, да печа-лится…
Милый всё-о... не йдё-оот… не объя- а-вится!

Лю-бушка моя-а, ты дождись меня…
Ты дожди-ись меня-аа… на зака-те дня.
На зака-те дня-а… к ми-лой я приду…
Крепко о-обниму-уу… и к груди-и прижму.
Бу-дем так стоя-ать ночку на-пролёт…
Бу-ду це-э –лова-аать и ласка-ать… её.

Ве-тер, ве-тер мо-ой! у-неси меня…
У-неси-и меня-ааа…в даль-ние-е края.
В да-льнем том краю-у… ми-лая  живёт…
Ох! как ме-ня-а ждё-оот… пи-роги-и печёт.
Пи-роги пе-чё-от … раз-румя-нилась…
Сердце та-ак стучи-иит у краса-вицы.

На зака-те дня-а… к ми-лой я пришел…
Крепко та-ак обня-аал… це-лова-ал её.
Ве-тер, ве-тер мо-ой!  Братец, ты постой…
По-годи-и чуто-оок… дай по-бы-ыть… с женой.
Дай по-быть с же-но-ой… Ми-лою-у мо-ей…
Па-ру дне-ей… го-до-оок… будет та-ам видней.


Рецензии
Мастер, душевная песня вышла. Надо её напеть музыканту, а он запишет нотами.

Сова Лу   15.07.2012 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Милая Лу, за теплые слова!:)))))))))
С улыбкой..
Валерий

Мастер Степанов   15.07.2012 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.