Смешно мне думать о любви

Смешно мне думать о любви
В мои - то шестьдесят.
Но сердце бьется вновь в груди,
Глаза мои блестят.
И вновь парю я над землей,
Как много лет назад.
И вновь ищу твой нежный взгляд.
И нет пути назад.
Я кинусь в омут с головой.
Без страха, без надежд,
Чтоб испытать еще хоть раз
Души уснувшей всплеск.
Чтоб вновь,как много лет назад,
Мечтать,парить, любить.
Украсть украдкой поцелуй
И глупости творить.
К тебе прижаться горячо,
Зажечь огонь в груди,
Чтобы не смог ты без меня
Дышать, любить, творить.
И пусть горит в душе пожар,
Сметая все вокруг.
Судьбой отпущен этот дар,
Волнительный недуг.


Рецензии
Браво! Знаете что, любите - всё остальное у Вас уже есть!
С теплом,

Лина Родина   21.07.2010 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.