Художник

  Ты - художник,
  Рисуешь картину,
  Хочешь - маслом, хочешь - из пластилина.
 
  Ты - художник,
  Вот твоё полотно,
  И что ты нарисовать хочешь ещё?

  Рисуешь море - о красиво,
  За морем горы видно даль,
  И тебе почему-то так одиноко,
  И тут нахлынула печаль.
 
  Рисуем дальше - солнце, пальмы,
  Народ отдыхает - там и тут,
  А где-то далеко видно крейсер,
  Его наверно "Аврора" зовут.
 


Рецензии