Мамы

Вот представьте: будь-то мамы
Разом разлюбили деток
И не просто для забавы
А по правде, все конкретно!

Это ж сразу половина
Населения России
Без жилья в морозы сгинет
С горя и от бессилья

Пропадут сады и школы
Парки, университеты
Магазины, кока-колы
Жвачка и велосипеды

В зоопарке заскучает
Местная красотка-лама
Очень много означает
Для ребенка слово «мама».


Рецензии