Мое имя...

Ты возьми мое имя в скобки
И не спрашивай, где я была.
В голове твоей вечные «пробки»,
Как заторы… ведь в ранах душа.

И «любовь» ты поставь в кавычки,
Ты не понял ее, ну и что ж…
И напишешь опять по привычке:
«Знаю – любишь, знаю, что ждешь…»

Мои письма к тебе безответны,
Мои мысли не прочтены.
Я одна на чужой планете,
Мои пальцы обожжены.

Мое имя… и знак вопроса
Ты поставил в письме своем…
К нам приходит нежданно осень,
Заметает зима за окном.

Все прошло, а весна настанет?
Мое имя забыто давно…
Я надеюсь, тихонько оттает
Мое сердце… уже все равно!



Рецензии