Пред

Я уезжаю с целью доказать
Я уезжаю с целью доказаться
Пока живая - грех не уезжать
Пока живая - как тут не терзаться

Я уезжаю, чтобы точно - всё.
Чтоб "абонент вне зоны", чтобы слёзы
лишь от костра. И чтоб моё лицо
хоть на день стало снова несерьёзным

и улыбающимся. Драматизм не в счет
Акустика под сердцем замирает
Я уезжаю, чтобы точно - всё.
Такой приём: "Я больше не играю"

как у детей. Ни слова в пустоту
Впервые убежать возможность - кстати.
Как ни банально - подвести черту.
Я уезжаю, потому что - хватит.


Рецензии