802. 30 лет спустя

Не один пуд соли съели вместе,
Сколько водки выпито - не счесть!
И скажу я вам, друзья без лести:
"Всем спасибо, братцы, что Вы есть!"
Припев:
Тридцать лет всегда одной командой -
Восемьсот вторая впереди!
Как гранит наук мы грызли жадно,
Не искали легкие пути.

Вспомним стройотряды и "картошку",
И футбольных лавров аромат...
- Так ведь сколько лет промчалось, Тошка!
- Но мы снова вместе! Верно, брат?!
Припев.

Вновь после стипендии в "пельмешку",
В дождь и снег до одури в футбол.
Мужики, мы - "крепкие орешки"!
Наша "Кукарача" - не прикол.
Припев.

Лекции, зачеты, семинары,
Лагерные сборы, марш-броски
Повторить готовы! Мы не стары,
Хоть покрыты серебром виски.
Припев.


Рецензии
Здравствуй,Толя!За студенческие годы - мой первый тост!

Михаил Скубилин   30.06.2010 21:46     Заявить о нарушении
Здравствуй, Миша! Очень рад встрече с тобой! Спасибо за отзыв! Я на этом сайте только размещаю свое творчество для регистрации. Ну, чтобы всегда под рукой было не потерялось. Но все равно, и пообщаться рад. За первый тост!
;о)

Анатолий Долгинов   01.07.2010 17:10   Заявить о нарушении