надоело

Позволь мне оглянуться,
Пускай пока не смело.
Могу и не вернуться-
Зависит всё от дела.

    Ты знаешь, я согласен
    Любить тебя, но тело…
    Ты знаешь, мир ужасен.
    Сказал вот, накипело…

Плыву давно в тревоге
Поможет ли мне сила
Ведь трудно на дороге
Что ты не осветила
   
    Уйду позорно ночью
    Плащом  укутав тело
    Оставлю всё, что очень
    Давно мне надоело =)
                2006


Рецензии