Термит

В термитнике темно и влажно,
Бежит термит: один, второй...
Царица восседает важно,
Несется яйцами порой.

Они беззлобны и открыты,
Чего-то вкусное жуя...
Цветет сирень. Ползут термиты,
Такие же, как ты и я.


Рецензии