Пыточно-насмешливое

Ну что, господин Инквизитор, в колодки прикажете?
Или засунуть ножку в испанский сапог?
А может Вы по рукам и ногам меня свяжите?
Вот попробуйте. Предыдущий не смог.

Прикажите же, господин Инквизитор, пытать.
Делать куклой, покорной и тихой.
Что б поддатливой, мягкой стать,
И сознаться в грехах одним мигом.

Ты уж лучше пытай меня, милый палач,
Истезай мое белое тело довольно,
Только перестань меня любить. И не плач.
Продажной душе от твоей любви - слишком больно.


Рецензии