Талый след

Ты - мой свет, моя мечта
Мой кошмар и темнота
Мой порыв души. Мой мрак
Вдохновение и бардак

Ты - луч солнца. Ты - гроза
Смех младенца и слеза
Ты - постель в ночи из роз
Сказка, та, что не всерьез

Быль, уже которой нет
На воде лишь талый след


Рецензии