General

я был стар, она молода.
я был одинок,
она
работой в борделе
оплачивала  университет.
ей нужна была уверенность
в завтрашнем дне и
бриллианты  покойной  мадам General.
меня возвращали в юность
её норов и круп породистой лошадки.
дети  поместили меня
в дом престарелых.
объявив недееспособным,
опустошили банковские счета,
забрали дом
и все драгоценности  мадам General.
я забрал с собой тайну:
они никогда не узнают, что
я оставил ей домик
в городе моего детства.
в котором живёт моя первая любовь –
её бабушка.
как похожи они.


Рецензии